Поиск:
22:03, 3 августа 2021, вторник
Версия для слабовидящих
Администрация Верх-Исетского района

Как помочь Центру культуры и искусств «Верх-Исетский» стать лучше?

20.02.2020

Центр культуры и искусств «Верх-Исетский» просит горожан поддержать важные проекты, которые были выдвинуты для инициативного бюджетирования.

В культурно-досуговом учреждении Верх-Исетского района проводится множество культурных проектов. Все мероприятия имеют высокохудожественный профессиональный уровень и в современных реалиях требуют высокотехнологического подхода – наличия актуального технического оборудования, в том числе светодиодного экрана, которого у учреждения нет.

Кроме того, в ЦКиИ «Верх-Исетский» базируется единственный на Урале муниципальный ансамбль танца и музыки «Иван да Марья», артисты которого уже 25 лет являются украшением всех главных городских мероприятий и с успехом гастролируют в других городах и странах. Коллектив ежегодно презентует яркие проекты для жителей и гостей Екатеринбурга, однако остро встает вопрос о визуальной составляющей – костюмах для артистов. Пошив костюмов даст старт для реализации авторского уникального спектакля музыкально-хореографический сказ «Тайна Уральской горы», где уже в современном прочтении мы будем славить Урал, как славил его Бажов.

Еще один важный пункт – это приобретение качественного видеооборудования для помещений МАУК ЦКиИ «Верх-Исетский» и структурных подразделений: культурно-досугового центра «Буревестник», культурного центра «На Шевелева».

Проголосовать можно online, заполнив форму https://forms.gle/Vyto1k5pHdn2PJnC8
Или подойди на пункт охраны в ЦКиИ «Верх-Исетский», ознакомиться с проектами и проголосовать.

Главные новости города

© 2002 - 2021 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2021 Официальный портал г.Екатеринбурга