Поиск:
12:09, 18 февраля 2019, понедельник
Версия для слабовидящих

Штаб ДНД: подвели итоги и наметили планы

11 февраля 2019

Заседание штаба по координации деятельности общественных формирований по охране общественного порядка и профилактике безопасности дорожного движения Верх-Исетского района состоялось под председательством и. о. заместителя главы администрации района Сергея Картавенко.
На мероприятии подвели итоги работы Местной общественной организации «Добровольная народная дружина Верх-Исетского района города Екатеринбурга» в 2018 году и поставили задачи на 2019 год.

С докладами на слете выступили командир местной общественной организации «Добровольная народная дружина Верх-Исетского района города Екатеринбурга» Илья Биянов и заместитель командира ДНД Виктор Половинкин, которые рассказали об итогах работы отрядов по охране общественного порядка и по профилактике безопасности дорожного движения.

Также на заседании штаба рассматривались вопросы об особенностях участия членов Дружины в оперативно-профилактических мероприятиях, проводимых отделами полиции № 8 и № 9, сотрудниками ГИБДД Управления МВД России по городу Екатеринбургу и работе по созданию новых отрядов по охране общественного порядка и профилактике безопасности дорожного движения, увеличению количества членов Дружины на территории Верх-Исетского района города Екатеринбурга.
По данным вопросам выступили главный специалист отдела административных органов Администрации Верх-Исетского района – секретарь штаба по координации деятельности общественных формирований по охране общественного порядка и профилактике безопасности дорожного движения в Верх-Исетском районе Сергей Ежлов, начальник отдела полиции № 8 Управления МВД России по городу Екатеринбургу Вячеслав Ребриев, начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела полиции № 9 Управления МВД России по городу Екатеринбургу Сергей Бурдин.

Отметим, на сегодняшний день Местная общественная организация «Добровольная народная дружина Верх-Исетского района города Екатеринбурга» включает в себя 23 отряда общей численностью 287 человек, 14 из которых по охране общественного порядка численностью 181 человек и 9 отрядов по профилактике безопасности дорожного движения численностью 106 человек.

 

© 2002 - 2019 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2019 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города