Поиск:
20:38, 26 сентября 2018, среда
Версия для слабовидящих

Новости предприятий района

12 марта 2018

Руководство предприятия ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) организовало военно-спортивный турнир по страйкболу и лазертагу между молодежными командами завода.
В баталиях участвовали работники цеха холодной прокатки, энергетического управления, цеха технического обслуживания и ремонтов и заводоуправления.
Местом проведения соревнований стала всепогодная спортивная площадка, имитирующая городскую среду. На игровом полигоне построены дома, расставлены автомобили, устроены баррикады, которые создают атмосферу реального сражения.

Первая половина турнира прошла в формате страйкбола, вторая – в виде игры в лазертаг. За три часа металлурги провели два раунда, отработав шесть сценариев игр. Участники соревнований показали хорошую физическую подготовку, способность слаженно взаимодействовать, принимать командные решения. Невероятно динамичный турнир завершился со счетом 1:1.

«Турнир по страйкболу и лазертагу, который ВИЗ-Сталь проводит не первый год, стал настоящим праздником для любителей военно-спортивных игр. Для заводчан это шанс не только показать спортивное мастерство, но и пообщаться с коллегами из других подразделений. Участие в соревнованиях улучшает взаимоотношения в коллективе, повышает интерес к активному отдыху и спорту», – отметила и.о. начальника управления персоналом Ольга Щербо

Справка.
ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) – ведущий мировой и крупнейший в России производитель трансформаторной стали. Мощности завода позволяют выпускать до 180 тысяч тонн трансформаторного проката в год. Свыше 75% продукции ВИЗ-Стали поставляет на экспорт. Доля ВИЗ-Стали в мировом производстве трансформаторной стали превышает 5%.
В своей деятельности ВИЗ-Сталь руководствуется современными стандартами социальной ответственности. Деятельность предприятия по развитию социальной сферы направлена на создание условий для эффективной работы сотрудников, их профессионального роста, обеспечение возможностей для достойного заработка, развитие культуры производства.

Информация и фото с сайта viz.nlmk.com/ru

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города