Поиск:
17:32, 19 декабря 2018, среда
Версия для слабовидящих

Сергей Нырков: «Он оставил о себе только добрую память…»

6 марта 2018

Безвременная кончина Евгения Ефимовича Липовича – невосполнимая утрата для всех жителей Екатеринбурга.
Он был настоящим профессионалом своего дела, талантливым руководителем, очень порядочным и целеустремленным человеком и оставил о себе только добрую память.
Почти десятилетие ответственной работы в должности заместителя главы Администрации города Евгений Ефимович посвятил решению масштабных задач в сфере благоустройства столицы Урала. За годы совместной работы мы узнали Евгения Липовича и как творческого человека, идейного вдохновителя Фестиваля авторской песни «Август», ставшего частью программы празднования Дня города.
Горько сознавать, что остались нереализованными планы, не осуществились мечты, которыми был полон этот яркий и талантливый человек, внесший огромный вклад в развитие города.
Выражаем глубокое соболезнование родным и близким Евгения Ефимовича. Мы разделяем вашу боль и скорбь и навсегда сохраним светлую память о нем в наших сердцах.

Напомним, Евгений Липович родился 9 января 1958 года в Приморском крае, окончил Уральский политехнический институт по специальности инженер-механик, далее работал в Орске на комбинате «Южуралникель», служил в рядах Советской Армии.
Основная часть трудовой биографии Евгения Липовича с конца 1980-х годов связана с заводом керамических изделий Свердловска, а затем и Екатеринбурга. С 1994 по 2007 год он был генеральным директором ОАО «Завод керамических изделий», президентом Ассоциации строителей Екатеринбурга. С 2007 по 2017 год Евгений Липович работал в Администрации города Екатеринбурга, курируя вопросы благоустройства, транспорта и экологии.

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города