Поиск:
20:38, 26 сентября 2018, среда
Версия для слабовидящих

100% работников ВИЗ-Стали приняли участие в образовательных проектах

9 февраля 2018

В 2017 году 100% работников ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) приняли участие в корпоративных образовательных программах.
На реализацию проектов развития сотрудников предприятие направило около 5 миллионов рублей.
Свыше 700 сотрудников приняли участие в комплексной программе повышения квалификации в сфере охраны труда, промышленной и энергетической безопасности. Примерно 200 рабочих и специалистов получили смежную специальность и прошли профессиональную переподготовку. Более 400 металлургов стали участниками образовательных семинаров-тренингов по тайм-менеджменту, лидерству, управлению проектами, построению эффективной командной работы и т.д.
Обучение проводили как тренеры предприятия, так и преподаватели внешних образовательных организаций.
ВИЗ-Сталь – базовая площадка для профессиональной подготовки не только собственного персонала, но и студентов вузов и колледжей. В 2017 году технологическую и преддипломную практику в подразделениях и цехах предприятия прошли около 60 студентов Уральского федерального университета, Института экономики и финансов, Уральского энергетического колледжа, Уральского политехнического колледжа.
«В систему корпоративных образовательных проектов ВИЗ-Стали вовлечен каждый работник – от рабочего до топ-менеджера. Любой сотрудник имеет возможность выйти на новый уровень профессионального развития за счет участия в программах, подготовки и переподготовки кадров, повышения квалификации, получения смежных специальностей», – отмечает и.о. начальника управления персоналом Ольга Щербо.

Справка.
ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) – ведущий мировой и крупнейший в России производитель трансформаторной стали. Мощности завода позволяют выпускать до 180 тысяч тонн трансформаторного проката в год. Свыше 75% продукции ВИЗ-Стали поставляет на экспорт. Доля ВИЗ-Стали в мировом производстве трансформаторной стали превышает 5%.
В своей деятельности ВИЗ-Сталь руководствуется современными стандартами социальной ответственности. Деятельность предприятия по развитию социальной сферы направлена на создание условий для эффективной работы сотрудников, их профессионального роста, обеспечение возможностей для достойного заработка, развитие культуры производства.

Информация и фото с сайта viz.nlmk.com/ru/

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города