Поиск:
03:12, 26 апреля 2018, четверг
Версия для слабовидящих

Верхисетцы благодарят сотрудников отдела благоустройства

27 декабря 2017

Благодарственное письмо от жителя Заречного микрорайона Александра Кортосова поступило на имя главы Администрации Верх-Исетского района Сергея Ныркова.
В нем выражается благодарность сотрудникам отдела благоустройства и транспорта, которых «трудно застать в своих кабинетах, так как им, как никому, надо быть на местах раскопок, дорогах, скверах и т. д.». «Жители района знают, что надо звонить в отдел специалистам с самого утра, и, если просьба не очень объемная (вывезти снег, засыпать канаву), то она будет выполнена уже к вечеру», - говорится в письме.

Также неравнодушный житель напомнил о том, что Верх-Исетский район каждый год неизменно является победителем общегородского конкурса на лучшее цветочное оформление. Так, в 2017 году район одержал победу в четырех номинациях: «Планета цветов», «Цветочный калейдоскоп», «Вальс цветов» и «Премьера». «Общее первое место район получил заслуженно, и в первую очередь, это заслуга ведущего специалиста отдела благоустройства и транспорта Медведевой Елены Юрьевны», - считает он. «В комиссии конкурса отметили, что в Верх-Исетском районе представлены одни из лучших цветников. Они разнообразны, оригинальны. Выполнены клумбы из современных материалов и органично вписываются в городскую среду», - отметил Александр Феоктистович.

При этом он подчеркнул следующую положительную тенденцию: «В летнем оформлении территории района отделу благоустройства нет равных, что нельзя было сказать о ее содержании в осенний, зимний и весенний период. Однако с приходом в руководство отдела отличного специалиста и просто деятельного человека Чупракова Сергея Владимировича район стал не только цветочным, но и чистым, ухоженным. Я сужу по скверу, который раскинулся перед моим домом на улице Опалихинской. Асфальтированные дорожки, как и положено зимой, чистят от снега и наледи до основания и по всей ширине. У деревьев спилены нижние ветки, которые сильно разрослись. Ступени лестницы, недавно построенной, убираются вручную по всей ширине, а грунтовая дорожка посыпается песком».

Александр Кортосов уверен: «Все так чисто и ухожено, что, если бы был конкурс на лучшее круглогодичное содержание территории города Екатеринбурга, Верх-Исетский район, бесспорно, был бы первым».
Закончил свое письмо житель района поздравлением всех верхисетцев с наступающим Новым годом.

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города