Поиск:
08:05, 21 января 2018, воскресенье
Версия для слабовидящих

Центр культуры и искусств «Верх-Исетский» вновь превратился в старинный замок

Бал в стиле XIX века «Осенних листьев вальс» прошел в Центре культуры и искусств «Верх-Исетский» (площадь Субботников, 1).

На подходе к танцевальному залу гостей встретили организаторы события – участники клуба исторических танцев «Pas de Cote».
Хозяева бала в изысканных туалетах проводили всех гостей в гардероб, а далее - в зал, весь залитый ярким светом, и зазвучали вальсы Штрауса. Глашатай торжественно объявил о прибытии гостей, и началось знакомство с правилами светского этикета.
Танцы в программе ориентированы на неподготовленную публику, и в течение бала гости смогли разучить старинные танцы: вальсы, галопы, контрдансы, марши, котильоны и познакомиться друг с другом. Как и на настоящем историческом балу, танцевальную программу составляет танцмейстер, поэтому каждый Открытый исторический бал не похож на предыдущий.
В перерывах между танцами XIX века всех гостей ждали лотерея, яркие творческие выступления, отражающие дух позапрошлого века, и изысканная фотозона. Она, как всегда, пользовалась популярностью у гостей бала.
Атмосфера на балу была настолько волшебной, что мужчины, переступив порог бального зала, сразу превратились в галантных кавалеров, а женщины, забыв о повседневных заботах, раскрыли всю свою нежность и изящество.
Напомним, что Городской бал проходит в Центре культуры «Верх-Исетский» традиционно 3 раза в год.
Следующий праздник благородных танцев пройдет 13 января 2018 года.

Открытый городской бал «Осенних листьев вальс» в Центре культуры «Верх-Исетский»

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города