Поиск:
00:47, 20 июня 2018, среда
Версия для слабовидящих

Осенних листьев вальс…

Центр культуры «Верх-Исетский» (площадь Субботников 1) приглашает горожан встретить осень в красивой и пышной обстановке бала в стиле XIX века.

В субботу, 30 сентября, в 17.00 на одной из самых красивых площадок ЦКиИ «Верх-Исетский» - в Колонном зале - состоится V юбилейный открытый городской бал «Осенних листьев вальс».

Гостей бала встретят настоящие поклонники своего дела и талантливые педагоги – участники клуба исторических танцев «Pas de cote». Под их руководством каждый желающий шаг за шагом сможет освоить хореографию, которая была в моде десятки лет назад.
Обучение красивым и величественным социальным танцам будет проходить в режиме реального времени. Хореографическая подготовка гостей бала не требуется. Главное, по мнению организаторов мероприятия, - это желание погрузиться в новую атмосферу и хорошее настроение. Ведь самое важное в социальных танцах - общение, взаимодействие, обмен положительными эмоциями между участниками весеннего торжества.
Основу предстоящего вечера составят популярные в XIX веке направления: котильоны, галопы, контрдансы, марши и, конечно же, вальсы, которые станут визитной карточкой бала.

Помимо танцев, посетителей центра культуры «Верх-Искетский» ждут и другие тематические развлечения. Горожан научат тонкостям светского этикета, погрузят в атмосферу прошлого через стилизованные концертные номера и дефиле исторических костюмов, а также пригласят в специальную фотозону, где любой желающий сможет сделать памятные снимки.

Дресс-код на городских балах достаточно лоялен. Например, кавалеров там ждут в современных вечерних костюмах. Также подходящий вариант - брюки с рубашкой и мягкая обувь. Что касается дам, то им подойдут современные вечерние платья длиной ниже колена и туфли без каблуков. Волосы лучше всего собрать в прическу.

По возникающим вопросам можно обратиться по телефону: (343) 380-10-98.

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города