Поиск:
17:58, 16 января 2018, вторник
Версия для слабовидящих

Верхисетские дружинники в августе пресекли более 200 административных правонарушений

Отдел административных органов Администрации Верх-Исетского района подвел итоги работы добровольной народной дружины в августе 2017 года.

В течение месяца дружинники (131 человек) выходили на охрану общественного порядка 39 раз и выявили 207 административных правонарушений.

Дружинники - представители предприятий, организаций города, средних специальных и высших учебных заведений района вместе с инспекторами дорожно-патрульной службы 10 раз участвовали в мероприятиях по профилактике безопасности дорожного движения и охране общественного порядка. Они контролировали пешеходные переходы и выявили 99 административных правонарушений, совершенных водителями и пешеходами. С нарушителями проведены разъяснительные беседы.

Члены дружины Верх- Исетского района вместе с сотрудниками полиции принимали участие в 9 рейдах по общежитиям и территориям студенческих городков УГМУ и УрГЮУ, а также 11 раз патрулировали территорию района с целью профилактики правонарушений. Выходы совершали дружинники отрядов УГМУ, УрГЮУ, «Безопасный район», «Альфа», «Академический», «Черный ястреб», «Чусовское озеро» и «Юго-Запад». Кроме того, дружинники 6 раз совершали обход подъездов и территории, прилегающей к домам на улицах Крауля и Красноуральской.

Также члены дружины совместно с сотрудниками полиции обеспечивали охрану порядка 17 августа на площади Субботников во время районного мероприятия, посвященного Дню города. В сам День города, 19 августа, дружинники дежурили на Октябрьской площади.

Напомним, общественная организация «Добровольная народная дружина Верх-Исетского района города Екатеринбурга» включает в себя 22 отряда, 13 из которых - по охране общественного порядка численностью 167 человек, и 9 отрядов по профилактике безопасности дорожного движения численностью 96 человек.

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города