Поиск:
04:17, 21 сентября 2018, пятница
Версия для слабовидящих

Юные верхисетцы начали работать на Детской железной дороге

Летняя школа «Юный железнодорожник» начала свою работу. Ребята, занимающиеся в коллективе «Юный железнодорожник» (клуб по месту жительства «Фантазия» Детско-юношеского центра «Вариант» Верх-Исетского района), смогут закрепить на практике знания, полученные во время теоретических занятий в учебном году. Практические занятия проводятся на Свердловской детской железной дороге.

Юные железнодорожники уже стали участниками очень интересного информационного мероприятия «Таможня против контрабанды наркотиков», проведенного совместно с Федеральной таможенной службы России. Ребята узнали о роли таможенной службы РФ в пресечении мирового наркотрафика. Особый интерес вызвала демонстрация профессиональных навыков служебных собак Кольцовской таможни имени В.А. Сорокина. Четвероногие находили наркотические и психотропные вещества в багаже пассажиров. Служебные собаки не только замечательно справились со своими обязанностями, но и продемонстрировали ребятам свое дружелюбие и терпение.

Впереди у юных верхисетцев-железнодорожников – насыщенная жизнь. Ребят ждут практические занятия по обслуживанию движения поездов и пассажиров на Свердловской детской железной дороге, подготовка и участие в конкурсе «Лучший по профессии».

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города