Поиск:
10:53, 20 июня 2018, среда
Версия для слабовидящих

Островок детского счастья, организованный предприятием «Водоканал»

Исполняющий обязанности главы Администрации Верх-Исетского района Андрей Морозов поздравил руководство и коллектив загородного детского оздоровительного лагеря «Юность» МУП «Водоканал» с 70-летием со дня основания.
В поздравлении говорится о том, что за прошедшие годы ощутимо укрепилась материально-техническая база лагеря, были построены новые корпуса, спортивные, игровые, концертные площадки. Налажена система взаимодействия с педагогическими отрядами, что позволило не только сохранить уже существующие, но и создать новые традиции лагеря.
«Юность» расположена в окрестностях Ревды, откуда открывается красивейший вид на Чусовское водохранилище. Лагерь работает в три смены. В течение одной смены в нем отдыхают от 100 до 130 детей в возрасте от 6 до 15 лет, большая часть которых - дети сотрудников «Водоканала».
Опытные педагоги и вожатые стараются интересно и с пользой организовать каждый день лагерной смены. Для ребят работают творческие кружки и изостудии, спортивные секции, танцевальные и вокальные коллективы. Кроме того, дети знакомятся с рабочими профессиями «Водоканала». Работает библиотека, где можно почитать книги и журналы и поиграть в настольные игры. Есть открытый корт, где проводятся соревнования между отрядами. А после лагерного сезона на корте проводится и олимпиада для сотрудников «Водоканала».
Дети выбирают те занятия, которые им по душе.
А для тех, кто хочет просто отдохнуть, поиграть на свежем воздухе, молодые педагоги из отряда вожатых - студентов екатеринбургских вузов – проводят подвижные игры. А тем, кто, мечтает проявить себя, предлагают поучаствовать в различных конкурсах. В лагере ребята находят новых друзей и открывают в себе таланты.
Андрей Морозов пожелал коллективу лагеря дальнейшего развития и процветания, и чтобы он всегда оставался символом детской радости.

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города