Поиск:
15:22, 19 июня 2018, вторник
Версия для слабовидящих

«Стадион с человеческим лицом»

Вице-президент компании «Хавас групп» Жак Сегела посетил строительную площадку «Екатеринбург-Арены», которая возводится к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Делегацию встречали заместитель губернатора Свердловской области Александр Высокинский, министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Андрей Соболев, генеральный директор Группы Синара Михаил Ходоровский и генеральный директор «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев.

Осмотрев строящийся спорткомплекс, французский гость поделился своими впечатлениями: «С одной стороны - это грандиозный спортивный объект, с другой - это стадион с человеческим лицом. Используются современные технологии, но в вместе с тем сохраняются исторические элементы. Таким образом, стадион становится символом присутствия прошлого не только в настоящем, но и в будущем. Мне импонирует такой подход и нравится, что в Екатеринбурге дорожат историей города: будущее не должно все разрушать».

Жак Сегела впервые побывал в Екатеринбурге и, по его признанию, только открывает для себя наш город: «Я уже успел почувствовать, что это очень теплый город, в котором нет комплекса превосходства, присущего столичным мегаполисам. Это территория эклектики, где современные высотки соседствуют со старинными особняками. В этом и есть уникальность и преимущество этого места».

Информация и фото с сайта: http://www.sinara-development.ru

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города