Поиск:
01:54, 15 апреля 2021, четверг
Версия для слабовидящих
Администрация Верх-Исетского района

Подвели итоги работы по воинскому учету и бронированию за 2020 год и определили задачи

29.03.2021

Занятие по теме «Итоги работы по воинскому учету и бронированию граждан, пребывающих в запасе, в 2020 году» состоялось в пятницу, 26 марта, в Администрации Верх-Исетского района (улица Московская, 27). На мероприятии разобрали недостатки в представлении и содержании отчетных документов за 2020 год и определили задачи на 2021 год.

В соответствии с планом работы комиссии Верх-Исетского района по бронированию граждан, пребывающих в запасе, на 2021 год в актовый зал Администрации района были приглашены работники организаций, осуществляющих бронирование граждан, пребывающих в запасе, в исполнительных органах государственной власти Свердловской области, Администрации города Екатеринбурга и организациях, деятельность которых связана с деятельностью указанных органов или которые находятся в сфере их ведения, расположенных на территории Верх-Исетского района.

Представителям организаций рассказали об основных ошибках и недостатках, выявленных в ходе проверок организаций в 2020 году; об изменениях в нормативных правовых актах Российской Федерации по вопросам воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе.

Собравшихся приветствовал исполняющий обязанности главы Администрации Верх-Исетского района, заместитель главы Администрации района Михаил Липский, который довел до участников занятия цель, порядок проведения данного мероприятия и призвал присутствующих внимательно отнестись к тому, что будет сказано на занятии.

Также военный комиссар Верх-Исетского и Железнодорожного районов города Екатеринбург Свердловской области Вячеслав Пушкарев обратился к участникам занятия со вступительным словом об использовании полученной информации в практической деятельности.

На занятии присутствовали члены комиссии Верх-Исетского района муниципального образования «город Екатеринбург» по бронированию граждан, пребывающих в запасе, представители Администрации города Екатеринбурга и военного комиссариата Свердловской области.

Добавим, что для взаимодействия и понимания вопросов воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, на сайте Администрации Верх-Исетского района продолжает работать страничка «Воинский учет и бронирование»: http://верх-исетский.екатеринбург.рф/тизеры/Воинский учет и бронирование

Занятие по воинскому учету и бронированию граждан

Главные новости города

© 2002 - 2021 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2021 Официальный портал г.Екатеринбурга