Поиск:
06:37, 23 января 2021, суббота
Версия для слабовидящих
Администрация Верх-Исетского района

Семья жительницы блокадного Ленинграда отмечает 60-летний юбилей совместной жизни

21.07.2020

Заслуженные жители Верх-Исетского района Юлия Александровна и Валентин Иванович Голубевы во вторник, 21 июля 2020 года, отмечают 60-летний юбилей совместной жизни.

Администрация Верх-Исетского района поздравила супругов. Юбилярам вручили памятный подарок и поздравительный адрес от имени исполняющего обязанности главы Администрации района Михаила Липского.

«Ваша жизнь – пример того, как нужно строить дружную и достойную уважения семью, пример добра и верности, чести и трудолюбия, пример красивых человеческих отношений», – говорится в поздравлении. – «Вы воспитали двух сыновей, которые, окончив авиационное училище, выбрали себе «крылатую» профессию, помогли сыновьям в воспитании двух внучек. От всей души желаем вам счастья, крепкого здоровья, благополучия, любви и внимания близких людей!»

Юлия Александровна – жительница блокадного Ленинграда. Она пережила самую страшную блокадную зиму 1941 – 1942 годов. 5-летнюю Юлю вместе с мамой Екатериной Васильевной эвакуировали из Ленинграда в конце 1942 года. Отца своего она не помнит – он пропал без вести. А маму в Свердловске прикомандировали к заводу электромедицинской аппаратуры, где она и проработала станочницей на фрезерном станке до самой пенсии.

Юлия окончила в Свердловске школу и пошла по стопам своей мамы – устроилась на работу на этот же завод, где также проработала до пенсии. Здесь же, на заводе, она познакомилась и со своим будущим супругом Валентином Ивановичем.

Главные новости города

© 2002 - 2021 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2021 Официальный портал г.Екатеринбурга