Поиск:
06:30, 23 января 2021, суббота
Версия для слабовидящих
Администрация Верх-Исетского района

Дополнительные меры для защиты от коронавируса продолжают действовать в деловых центрах и гостиницах

7.07.2020

Дополнительные меры для защиты населения от распространения коронавирусной инфекции продолжают действовать в деловых центрах и гостиницах, расположенных на территории Верх-Исетского района.

В отделе по организации бытового обслуживания населения Администрации Верх-Исетского района рассказали, что помещения обрабатываются антибактериальными средствами, сотрудники используют средства индивидуальной защиты: маски и перчатки. У работников и клиентов измеряют температуру. В помещениях размещены средства для антисептической обработки рук. В ночное время используются бактерицидные лампы. Отслеживается количество человек, находящихся в помещениях одновременно, а также социальное дистанцирование.

Напомним, что согласно распоряжению Правительства Свердловской области о мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия в связи с распространением новой коронавирусной инфекции в перечень организаций бытового обслуживания населения, продолжающих деятельность (на условиях предварительной записи) вошли предприятия:

– по ремонту электроники и крупной бытовой техники;
– клининга и санитарно-гигиенической обработки помещений;
– оказывающие ритуальные услуги;
– химчистки и прачечные;
– с 13 апреля 2020 года – парикмахерские (только услуга стрижки), ателье, мастерские по ремонту обуви, изготовлению ключей, фотосалоны, ювелирные, копировальные услуги.
– В июне открылись фитнес-центры в режиме индивидуальных тренировок, спа-центры (оздоровительные услуги); косметология, маникюр, солярии и т. д.

Продолжают оставаться закрытыми культурно-развлекательные центры; аттракционы; предприятия, занимающиеся организацией праздников, а также предприятия бытового обслуживания населения, находящиеся в торговых центрах и комплексах.

Меры для защиты от коронавируса в деловых центрах и гостиницах

Главные новости города

© 2002 - 2021 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2021 Официальный портал г.Екатеринбурга