Поиск:
05:57, 23 января 2021, суббота
Версия для слабовидящих
Администрация Верх-Исетского района

Верх-Исетские дружинники выявили 62 административных правонарушения в июне

6.07.2020

Добровольная народная дружина Верх-Исетского района продолжает обеспечивать правопорядок на улицах района и безопасность на дорогах. В июне выявлено 62 административных правонарушения.

В отделе административных органов Администрации Верх-Исетского района сообщили, что в июне 2020 года 72 дружинника Верх-Исетского района выходило на охрану общественного порядка 36 раз. Во время совместных с сотрудниками полиции рейдов по охране общественного порядка выявлено 30 административных правонарушений. Дружинники провели за месяц 30 разъяснительных бесед.

Члены дружины Верх-Исетского района вместе с сотрудниками полиции 12 раз совершали обход подъездов и прилегающей территории на улицах Крауля и Красноуральской с целью профилактики правонарушений. Также дружинники отрядов УГМУ, УрГЮУ, «Безопасный район», «Альфа», «Академический», «Черный ястреб», «Чусовское озеро» и «Юго-Запад» совместно с полицией 14 раз патрулировали территорию района.
Кроме того, дружинники 10 раз охраняли в ночное время мемориальные комплексы.

В июне 2020 года продолжили свою работу отряды по профилактике безопасности дорожного движения ДНД Верх-Исетского района. Они выходили на оперативное дежурство 16 раз, при этом было задействовано 47 дружинников. Совместно с инспекторами дорожно-патрульной службы выявлено 32 административных правонарушения, совершенных водителями и пешеходами. Со всеми нарушителями проведены разъяснительные беседы.

Члены ДНД отрядов «ВИЗ-Сталь», «Уралкабель», «Спецгазмонтаж», завода «ЭМА», УрГЮУ обеспечивали безопасный переход пешеходов, велосипедистов и особенно людей с детьми на пешеходных переходах по ул. Московской – ул. Пальмиро Тольятти, на перекрестке ул. Посадской – ул. Пальмиро Тольятти, по ул. Опалихинской – ул. Готвальда, по ул. Крауля – ул. Рабочих, а также дежурили на нерегулируемом пешеходном переходе по ул. Черепанова, 4 (переход от жилого комплекса на железнодорожную станцию «ВИЗ»), по ул. Репина, 94, по ул. Опалихинской, 27.

На сегодняшний день в Добровольной народной дружине Верх-Исетского района насчитывается 23 отряда (299 дружинников): 7 отрядов по охране общественного порядка (56 дружинников), 2 студенческих отряда охраны правопорядка (59 дружинников), 1 патрульно-казачий отряд (62 дружинника), 9 специализированных отрядов по профилактике безопасности дорожного движения (105 дружинников) и 4 придомовых отряда (17 дружинников).

Главные новости города

© 2002 - 2021 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2021 Официальный портал г.Екатеринбурга