Поиск:
14:50, 12 августа 2020, среда
Версия для слабовидящих
Администрация Верх-Исетского района

Самые меткие

21.02.2020

Обучающиеся клубов по месту жительства Верх-Исетского района сразились в соревнованиях по дартсу в рамках VIII Спартакиады, организованной Детско-юношеским центром «Вариант». Кстати, на сегодняшний день это один из самых популярных видов спорта среди юных верхисетсцев, посещающих учреждения молодежной политики, и интерес к участию в подобных соревнованиях год от года растет.

Традиционный турнир собрал 40 участников из 6 клубов района. Сначала ребята выступали за себя, для чего каждый сделал 3 серии по 3 броска.

В младшей группе (7-12 лет) лучшие результаты показали Вадим Козленко из клуба «Фантазия» и Настя Бочинина из ДЮЦ «Вариант». Второе место заняли Павел Буслаев и Лиза Шишигина (ДЮЦ «Вариант» и клуб «Фантазия»). Третье место – у представителя клуба «Фантазия» Кирилла Кучерова и обучающейся ДЮЦ «Вариант» Лизы Ершовой.

В старшей возрастной группе (13-17 лет) почти весь пьедестал заняли представители клуба «Домовенок»: 1 и 2 место – у Снежаны Прилуцкой и Ани Кладовой. Бронза досталась Веронике Тиуновой из клуба «Фантазия».

Среди юношей первым стал Костя Марусан (клуб «Социально-психологическая служба»), вторым – представитель клуба «Надежда» Павел Жданов, а третьим – Артем Трушин из «Домовенка».

В следующем раунде лучший игрок своей команды отстаивал честь всего клуба в борьбе за «Большой кубок». Здесь были важны не только сила броска и меткость, но и тактика игры. В финале исход турнира решил всего один дротик.

Итак, по итогам состязаний кубок достался команде ДЮЦ «Вариант». Второе место – у клуба «Надежда». Третье место осталось за клубом «Эдельвейс».

Соревнования по дартсу в ДЮЦ «Вариант»

Главные новости города

© 2002 - 2020 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2020 Официальный портал г.Екатеринбурга