Поиск:
03:41, 19 сентября 2019, четверг
Версия для слабовидящих

Лето в «Красной гвоздике»

12.09.2019

Ребята с хореографического, музыкального, фольклорного и художественного отделений Екатеринбургской детской школы искусств № 11 имени Е.Ф. Светланова рассказали, как летом отдыхали в загородном лагере «Красная гвоздика».

Они приехали не только отдыхать, но и показать, на что способны. Отряд назывался «Дети искусства», а девиз у них был такой: «Мы зовёмся детьми искусства. Мы приехали сюда неспроста. Для вас подготовили песни и танцы, чтобы разжечь ваши сердца».

С самого первого дня всех захватила волна творчества и дружбы. Ансамбль народного танца «Малахит» не раз показывал свои самые лучшие хореографические номера в ярких костюмах, участвовал в очень важном конкурсе для лагеря, где занял призовое место.

Девочки с художественного отделения оформили уголок, и благодаря их труду отряд занял почетное 2 место.

Также важную роль сыграли для лагеря ансамбль военно-патриотической песни «Крылатая гвардия» и фольклорный ансамбль «Веретёнце». Их репертуар напевали все отряды в лагере.

Но и для отдыха времени было достаточно, ребята не упускали возможность зажечь на дискотеке, девочки посещали различные рукодельные кружки, а мальчики гоняли мячик. Время пролетело незаметно, никому не хотелось уезжать, но ребят радовало то, что они все снова увидятся в своей любимой школе искусств № 11 имени Е.Ф. Светланова.

Ученики ЕДШИ № 11 имени Е.Ф. Светланова в лагере «Красная гвоздика»

© 2002 - 2019 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2019 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города